評判をよんでいろいろな人がみているので妨害の書き込みがあるらしい。
今日、ある外国の大国のある情報が流出したらしい。私はいつもの
散歩道で情報を入手した。私は誰にもこの情報はしゃべっていない。
この情報をマスコミに言った霊能者が多数でたらしい。この情報を
マスコミに言った霊能者は全員私がこの外国の大国にくらった霊の
攻撃を受けているらしい。私は過去この攻撃をうけクラシック除霊で
防いだ。私はメモを残しており、このメモのコピーは母親のせいで
流出している。私はこのメモをみてこの霊の攻撃の凄さを思い出した。
このメモは国名からはじまって10項目にわたっている。その後もいろいろ
続きメモは続いている。一部明かそうと思ったが霊の了解を得られなかった。
これが終わればこの大国は◯の◯主を準備している。秘密を漏らした
霊能者は受難だが頑張ってほしい。私はほとんど霊の攻撃を受けていない。
受ける覚悟はあるがこのことばかり聞こえる。つらい。私は相対性理論で
全部済んでいる。これは大分前だった。