本物の霊能者について。霊能者になって苦しいとかなどになった
霊能者が多数。霊界通信について。いろいろ聞こえるで情報量が
多い霊能者はやはり有名な前世の肖像画の写真や前世の写真が
ない場合でも本に写真があり、それが霊能者の部屋に入っていると
情報が入手できる。私は大量に本やCDを購入しており、宇宙人の霊の
本当の偉いさんと地球長の地位を得ているので新たに買った本の写真は
部屋に入れていない廊下の本の写真でも熱心に情報を得ていた。
なにも前世の写真がなく、有名でもなくて本で写真をばらまいていない
霊能者はなにも聞こえない。部屋になにも入れてなかったら余計なにも
聞こえない。やはり過去、偉くないとつらいらしい。現世で偉くないと
つらいらしい。私も人のことは言えないが偉くなくて情報不足の霊能者が
おり後悔しているらしい。私は味方に近い霊については地球で本当に
偉くなったので招霊すれば本屋で買っておいてくれと言われるように
なった。やっぱり学歴あってちゃんと偉くないとつらい。私と霊界
通信していた霊能者は私に情報をくれていた。とにかく霊能者に
なりたければ偉くなってほしい。小物では情報が入らない。自分の写真が
入った本をたくさん出版してほしい。そうしないと情報が入らない。
地球と合体したある音楽評論家はある雑誌でちゃんと自分の写真を
入れていた。私はその雑誌を部屋に入れてときたま写真招霊している。
これで前世の有名な写真はないが情報が入ってきている。