◯ 超地球。マイルス・ディヴィスの霊。キリスト教の過去の聖人の霊。全員で6人で
4人余っている。やった霊能者は全員失敗しある宗教のボスのところにお金を
もって出張して消した。地球も同じらしい。
ジャズのある音楽が条件の一つ。二日間断食・断水・断眠で霊の攻撃をされる。
◯ 地球。闇の帝王ひろゆき。ミクロマンマジックなどミクロマン5人。
セルスレッド6。カラヤンの霊。グイド・カンテッリの霊。ルートヴィッヒ・ヴァン・
ベートーヴェンの霊(私の守護界)。ジョージ・セルの霊(私の守護神)。
サー・ジョン・バルビローリの霊(私の背後霊)。ウィーン・フィルの現役の団員で
秘密。ゲルハルト・ヘッツエルの霊。ギュンター・ピースクの霊。
ウィーン・フィルの現役の団員の師匠の師匠の霊で写真入手困難。師匠の
写真は入手できる。全部で16人で定員に達している。
三日間家に籠もり行(一歩も外に出たら駄目)で凄い霊の攻撃をされる。
◯◯◯の◯◯元首相(◯◯◯◯◯の生まれ変わり)の秘術など。
◯ 地球自体。全員で8人。◯◯◯の◯◯元首相(◯◯◯◯◯の生まれ変わり)。
指揮者の◯◯◯◯◯。セルスレッド6。
DCHのあるコンサートをトイレも全く行かず最後まで見切るのが条件のひとつ。
あと5人余っている。
◯ 地球そのもの。なぞでよくわからないらしい。◯◯◯◯◯◯など。
なりかたもなぞ。
◯大地球。全員で18人で定員に達している。イエス=キリストの霊。セルスレッド6。
カラヤンの霊など。
グイド・カンテッリの音楽などが条件。
◯中地球。全員で18人で定員に達している。マイルス・ディヴィスの霊。
◯◯◯◯。◯◯◯など。
ジャズの音楽などが条件。
◯小地球。全員で18人で定員に達している。御釈迦様。シューリヒトの霊。
◯◯◯◯の◯◯◯ ◯◯ ◯◯。闇の帝王ひろゆきなど。
シューリヒトの田園などが条件。
◯別の物。全員で18人で定員に達している。葉上 照澄阿闍梨様の霊。
◯◯ ◯◯阿闍梨様など。
カラヤンのブルックナーの交響曲第6番全曲などが条件。カラヤンの霊は
昔、別の者だったが大地球に移行した。メンバー表を作成していたが意外な霊能者や霊がこれらに入っている。