-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.50 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2016/01/21(木) 05:35:19.74ID:kLGgY55P知っている。霊がきて不細工が尻を振ったケースもある。私もあんまりも
あんまりで初期だったのでいくのをやめたケースがある。
はっきり姿がみえて部屋に侵入してきたケースもある。
ご先祖様がきてオナニーしてやってくれもあり、せざる得ないケースもあった。
私はしないが私のせいでおかしなものが復活したらしい。
実際、一夫一婦制になっているのでご先祖様の判定はとても厳しい。
結局、喫茶店の不細工な給仕にこのあたりを教えると客が逃げることになる。
私は史上最強なので諸所の圧力に負けず、戦っている。オーナーと一給仕では
考えが違うらしい。オーナーが受難だがしょうがないらしい。本当にこの
あたりは害らしい。これしかできないらしい。私もこれをしたことがあるが
弘法大師空海の霊が兄といってきており、亀岡支店係長で亀岡の当時の要人を
知っており前世をみてこの人に会えができて成功したとの噂がある。私はここでは
これしかしていない。バリアーをはらないのでほっておくと安物の修行できていない
人脈のない貧乏霊能者がきて住所や名前を書かせて凄いことになるらしい。
とにかく町中はいろいろあって人が減ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています