私が日誌にでてから霊の攻撃方法とか恋をかなえる霊の方法とか占い
とか教えて金を儲けようとする連中が現れた。前世をみて金を儲ける
連中も現れた。誰でも霊能者になれるが苦しいになって働けないので
飲食店やコンビニなどに行ってやたらこんな活動した連中が本当にいるらしい。
私は金持ちだったのであまり前世見もしていない。やたら政教分離で
貧乏な連中がこれをしてくれた。このせいでつらいことが起こっている。
最近、バリアーをいち霊能者で固定することがはやりだした。バリアーを
固定しないと安物霊能者がきてこのへんを布教して害をなして顧客が
減るらしい。海外の有名霊能者に固定してバリアーをはってもらって
いる飲食店もある。金持ちの前世見も恋の秘儀もなにもしない霊能者に
固定してバリアーをはってもらう店が増えたらしい。確かにオーナーから
すると給仕にいろいろ言って害が大きいらしい。前世をみないで
金持ちで頭が良くてかわいい子をとっているほうがまともではないか
との説も有力説。とりあえず情勢が変わった。一霊能者にバリアーを
張らして他はこさせないほうがましではないかとの説も有力。
私は町に出ていろいろみている。