録音について。今日もCD店に行っていろいろ気づいた。バーンスタインの
ベルリンの壁崩壊の自由の第九を持っていなかったので買った。
これは安全な録音らしい。私は新入行員のときの行内誌の新入行員紹介の
コメントの@を抹消されて消されていた。コメント@は、クラシックのことを
書き込みしていた。この銀行は霊能者がおり、危険性を知っていたらしい。
もうこの冊子の写真とコメントはシュレッダーにかけ消えておりみれない。
本当になぜ消されたか疑問に思っていた記憶がある。私は新入行員のとき
ある違う支店の同期で今、本部の次長から支店長になった同期行員に
「病んでるかい」と言われていた。原因はクラシック音楽の録音らしい。
霊能者になって順序だてて聴くとフィンケみたいになれるが、そうで
なくて乱雑に聴くと病む。ライヴで霊と戦って負けている謀略の録音も
多数でている。私は乱雑に聴いて本当に病んでいた。確かに凄いマジックの
録音も本当にある。一度、CD店の売り場でなにが売っているかみてほしい。
椎名林檎のスレッドをみてもらえばなにが起こっているかよくわかる。
今まで本当にかましていたらしい。新島先生の霊は私の前世や状況を
みてこれを知っており聴かしたらしい。本当に一度行くことをすすめる。