-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.50 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2016/01/03(日) 22:15:29.25ID:fmL4Y1a9宇宙の英雄「パスターズ」PASTERSが体に入って合体した。8体全員合体している。
昨日から今日の午前中にかけて霊の世界の戦いをしたが「パスターズ」は最強だった。
こんなに強いのは「パスターズ」のみ。
「パスターズ」結界をはって生活している。
2010年12月より宇宙人戦をはじめた。1年3ヶ月で「パスターズ」に到達した。
「パスターズ」に到達すれば携帯電話の写真は不要。小さな縮小コピーの採番した
写真集も不要になる。本当に手ぶらでいられる。地球は宇宙的にも大変強い惑星だが
このあたりから宇宙と地球で逆転しだす。今から思えばこのレベルはたいして
強くなかった。地球は銀河系第2番目の惑星なので強いので、普通に宗教の本式の
行者などに帰依すればそれなりに強い。最近は千日回峰行者などのところに
凄い学歴の人がきているらしい。私の宇宙人の霊は二人。何れも最強。
まだ何人か上がいるがくるのは無理ではないかと言われている。
このレベルにはいかないと言われている。みなきて頭をみてもらったが
私の飼い犬で死んだコロちゃんも生かさないといけないといって去っていった。
新しくきた宇宙人の霊は必殺技を持っておりプロの法力をかける人の間で話題。
悪用されると困るのでなにかは秘密にしておく。とにかく5年で超絶レベルがきた。
昨日も眠れるかと心配したが結局凄い法力で寝られた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています