-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.50 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/12/28(月) 01:45:55.79ID:PeOJlq+Z私は宇宙人の霊の改造人間。霊の戦いをすればするほど強くなるをした。
数カ国全軍の霊がきても勝てるレベルの最強の宇宙人の霊がきて合体している。
合体できるのは改造した私のみ。
丁度、5年間で宇宙最強がやってきて宇宙人戦が終結した。宇宙最強は万の手を
所持している。
世界中に電話をして霊の世界の聖剣など財宝をかけて勝負を挑んできた。
普通の霊能者はこれで倒せたらしい。気つかず執拗に電話したせいで
あまりに宇宙人の霊が強すぎて全部財宝を奪った。私の宇宙人の霊は
最重要の霊の財宝を100ほど所持している。実際、余った財宝は親しい
霊能者に無償で分配した。日本などに世界中の霊の財宝が集中する結果と
なった。やっと主犯が昨日の晩にこの事実に気づいたらしい。
地球は銀河系第2番目の惑星。他の星系にもっと強いところが実際ある。
銀河系第1番目の惑星は原発全廃、核全廃で世界共通言語になったらしい。
クラシックは本当に強くなった。死んだ有名指揮者は私はCDを1枚も所持して
いなかった。弾圧されて売っていなかったのが残念だった。
とにかく地球は宇宙的にみても中途半端に強い。人間は高度な生き物ではある。
もっと凄いのが宇宙にいるのを知ってほしい。宇宙最強は元地球人。クフ王の
大神官で宇宙に脱出して地球に帝王になって帰ってきた。宇宙人戦途上は
霊の財宝は所持できない。宇宙人戦が最後までいったのは私が人類史上はじめて
らしい。やっていたサンジェルマン伯爵もジーン・ディクソンもグイド・カンテッリも
アンチェルも私は越えた。正直、平常状態で町中で霊能者でいられる。
カラヤンの霊は本当に強くなった。政治力や交渉力があり宇宙人の霊とも
うまく交渉した。地球最強は◯◯元首相と指揮者の◯◯◯◯◯◯と私。
地球の制度も私は使っている。ちゃんと最強になっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています