>>801
じゃあ君は彼の仲間でちょど二人で言い合っているところを見てたのか。それとも彼から直接そういう話を聞いたわけか。
自分にはとてもそうとは思えん。

12月28日に君がこっちに言っていたこと
このままでは警察がそのうちこっちを刑事告訴するとか言っていたから、それでこっちはいいと言ってるのに君はどうのこう
のいっていることが理解できないことだった。なんでこっちがいいと言っているのにそれを認めないのか。

演奏がどこで終わりと思うかどうかは個人によって違うだろ。

>>803
12月28日に君と会って話しても全く無駄であるということがよくわかった。気に入らないと、大きな声で怒ってくるし。

>>805
チケットや感想については12月28日の時にも同じようなことを言ってたことだし、
これまで会った時にもやっぱり言ってたことだ。だからやっぱり君は彼以外にあり得ない。
警察なんか全然怖くないし、潔白っていったい何なのよってことだ。あのままだったら
コンサートを聴けなくなりそうだったからこっちはそれを心配していただけだ。

君と違ってこっちは書き込み制限がかかるのでこれを最後とする。あとはいつものように君の好きなように。