永久追放されたが、私は強い神仏の呼び方を知っていた。
ウルトラマンは霊だった。私はウルトラマンをみたくて輪廻転生した。
私は小学生のとき、バスでウルトラマンの歌を大声で歌ったこともある。
たまたま有名な故人の前世の弟が体の弱い苦しいの霊能者でウルトラマンの呼び方の
研究を東大で研究していた。いつも有名な肖像画で招霊しており必要な文物を
奇蹟的に全部所持していた。私は高野山にも行かしてもらえず実験材料になったらしい。
私が毛利の前世や天皇の前世があったので特別にどうなるかよくわからないが実験で
やらせてもらえた。本来は弟がすべきだったが忙しい霊能者で失敗者がでていた。私は永久追放
されており奇蹟的に成功した。2010年12月よりはじめてちょうど5年で完結した。地球の重要な霊の権限の
大半を宇宙最強の私と合体している守護霊が得た。本当に余裕になった。日本の参議院選挙や
アメリカ大統領選などをゆっくり地球でみる予定らしい。宇宙最強が合体できる霊能者は宇宙人が改造した
私のみ。スーパーウルトラマンのおかげでゆっくりしている。スーパーウルトラマンは本当に強い。
地球は強い惑星だった。パスターズで手ぶらになる前に、ヒトラーの霊。ルークの霊。オビ=ワンの霊に
助けてもらいパスターズに至った。オビ=ワンの霊がパワーアップし弟子の霊に交替しているらしい。
偽霊能者と言ってもらえるので私は年金が受給できる。足を引きずりながら私は毎日歩いている。倒れたことは
一度もない。あきらかに歩き方が母親によるとおかしいらしい。法力をかけられすぎたせい。