-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.49 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/12/06(日) 10:01:21.41ID:5P87JdkR最近いち早く◯◯◯◯ ◯◯◯ ◯◯ ◯◯氏の関係が財力にまかせて全部珍しい物を買い占めたらしい。
◯◯◯◯ ◯◯◯ ◯◯ ◯◯氏の関係は財力にまかせて昔から全部シリーズを買い占めるらしい。
確かにある店では、珍しい輸入盤などあったが全部所持していた。ショルティのベートーヴェンのノンリマスターや
バーンスタインのマーラーのSACDなど売りはあったが、買う物がなく困ってザンデルリングのショスタコーヴィチの交響曲第1番と第6番
しか買う物がなかった。ある本店に至っては持ちすぎているせいもありなにも買う物がなかった。珍しいものは全部買い占めされたらしい。
ビルの頂上はましだが買う物がなかったのでフルトヴェングラーの1942-1944 VOL.1BOXセットを買った。やたらシューリヒトとバックハウスのノンリマスターが
目についた。この二人は今の権力者に都合がよいのか。ネルソンスのショスタコーヴィチの交響曲第10番の輸入盤もドゥダメルのマーラー7番夜の歌の輸入盤も
店頭で買ったがもう消えた。ポイントカードをオンライン化しているのは1店舗だけだった。他、2店舗はスタンプにして配慮していた。
とにかく行っても買う物がない。新しいビルも一冊づつ丁寧に購入しているがしばらくすればネタ切れになる可能性大。貴重な本はそう多くない。
写真でも弾圧されている。メルケルの写真の良い本も私が購入したあと消えて入っていない。
クラシックのカラヤンなどは最近聴けないので売れていなかった。まだ、入っていた。オンラインで私の買った本は権力者が完全に把握している。
元気になったので倒れず何時間でも売り場にいられる。やたら下痢じゅほうをくらうのでトイレには行っていた。
通販は詳細に把握されている。ポイントカードのオンラインはやめてくれ。どうせしばらくすればなにも買う物がなくなる。週刊藩はさすがにやばい写真も入っているが
参考になるので全部購入している。ムーもレコード芸術も音楽現代(山田 耕作の写真が貴重だった)も近くの本屋で毎月買っている。私の愚痴を書き込みした。
四条店は行っていないが◯◯ ◯◯氏の関係が買い占めたらしい。一度、みな店頭に行ってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています