私はいまだに独身。昔、銀行員だった時代に土曜日はこうしていた。
昼まで寝ていた。ある整体の先生のところに車で行って整体をしてもらっていた。
その後、車でコンビニに寄って食事を車でしていた。御池の地下駐車場まで行き車を
停めエレベーターで地上に上がっていた。地上に上がったら本能寺の日蓮像から霊が
本当に飛んでくる。霊能者になってからいろいろあった。書き込みできない。私は◯◯◯◯を
聴いていたせいでいろいろあった。その後、CD店のクラシック売り場に寄り必ずクラシックのCDを
数枚買っていた。その後、本屋に寄り必ず数冊本を買っていた。その後、当時の◯部 ◯◯氏の下宿に電話し
必ず寄って買ったCDを鑑賞し本を読んでいた。そして、下宿の近くで食事をしてから車に乗って自宅に帰っていた。
これを毎週繰り返しているうちに数百枚くらいCDがたまった。本も数百冊になった。それで、私は助かった。
カラヤンのCD-Rの1988年5月5日のブラームスのライブを下宿で聴いたのは忘れられない。