世界長の地位について。ある霊界の特殊物が3つあるらしい。私はこの特殊物の1番を入手。
この霊界の物体は重たいらしい。この物体を地上から離し持ち上げないといけない。
持ち上げている間は霊の攻撃が効かない仕組みになっているらしい。私の守護霊の宇宙最強は
腕を数十本以上所持しており4本の腕でずっと持ち上げている。このせいで私には霊の攻撃が全く
効かない。ずっと持っていられるらしい。2本腕だと1時間が限度らしい。あと二つはある国家元首が
持っており記者会見のときなどに特別に1時間持ち上げているらしい。本当のことがわかった。
私は宇宙人の霊の改造人間。守護霊がついに5年で確定した。この仕組みだと私はずっと霊の攻撃が
効かない。人間の守護霊だと1時間が限度。3つしか権限がない。あと二つはある国家元首が特別のときに
備えて持っている。宇宙人戦途上だと持っていられない権限。地球中の神殿をつぶさないとこの権限は消えないらしい。
こういう仕組みになっている。私の守護霊の強さはべらぼうらしい。