-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.49 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/11/24(火) 01:05:07.62ID:Et99dYwJ携帯電話を握りしめて本屋などで招霊しわめきちらした安物の霊能者が多数でたらしい。
私は携帯電話が勝手におちて二度と使えなくなり、結局、解約した。本屋などで把握されていた霊能者の
携帯電話はみな勝手におちてつぶされた。これで家の部屋で本に付箋をつけて招霊するしかできなくなった。
強行手段をとったらしい。ジェダイナイトのアニメをいれた携帯電話もみな勝手に故障したらしい。世界的に
霊能者の弾圧がはじまった。私は宇宙人戦をしてパスターズ以上のレベルに達したので、手ぶらで外出し霊能者で
いられる。私は外出し本屋に行っても全く大丈夫。パスターズ以上のレベルの霊能者は私を含め3人しかいない。
携帯電話をつぶされても無事だった人は少ない。携帯電話の写真を全部、番号をうち縮小コピーで印刷しポケットに
入れる方法があるらしい。番号と写真を覚えておかないといけないらしい。これで無事な霊能者は何人かいるらしい。
とにかく弾圧があったので、みな部屋で昏倒しているケースが多く、町には出てこれないと思う。この弾圧までに
縮小コピーを作成しないと足りなくて調子が悪くなるらしい。極端に霊界交信が減った。霊能者の数は確実に増えているが
電話をしたり本屋でしゃべった霊能者は携帯電話がつぶれ確実に昏倒している。私は手ぶらなので大丈夫だった。
Microsoft Edgeの次は写真機能付き携帯電話の弾圧となった。一般人は全く大丈夫らしい。息子の携帯電話を使っている霊能者もいる。
さすがにここまで把握できないらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています