クラシックのリマスターの問題について。リマスターをかけて封印しない録音を作成した原因。
私を含め何人か死なない霊能者がクラシック系ででたため。私も一因。2ちゃんねるでこの
リマスターは封印しないと書き込み、なかなか倒せないのである権力者が融資をしてあるメーカーのCD
を全部リマスターをかけたらしい。Amazonも知らないで融資したらしい。私が死ななかったのは宇宙人の霊のおかげが主であるのをしって
やりすぎたと後悔しているのが本当らしい。あくまでクラシックは補助的だった。今から6年前程度にこんな事件もあった。
あるクラシック系の霊能者がクラシック封印をある有名霊能者にして直接電話しクラシックでやっつけたと答えたせいもあるらしい。
封印された霊能者が大銀行の役員などに電話してクラシック封印をやめさせろといったせいで、ある他行の行員にある大銀行の役員が
電話し融資をさせて全部◯◯◯になったらしい。あるクラシック系の霊能者は苦しんでいるが今も健在。
私を含めて討伐されていたクラシック系の霊能者が古い録音で戦って倒せなかったのでいろいろ起こったのが本当らしい。
封印しない録音は霊がきて全部ではないが本当に昏倒する。私も知っているが何人かクラシック系が今も生き残っている。ICONみたいにしてほしいが
一旦してしまったのでどうするか本当にもめている。複数原因があるらしい。私は防御力地球一なのであえて書き込みした。権力者も元に戻したいが
どうするかもめている。カラヤンの霊も日本の情勢については嘆いている。とりあえず輸入盤しか買えない状況が続いている。日本に都合のよい録音は
元に戻してほしい。私も知っているが複数生き残っているクラシック系の霊能者がいる。普及できない状況になってみな嘆いて死にたくなっている。
アバドが解脱して死んだのも大きいらしい。このせいで新しいリマスターのCDに業界人はかえさせられたとかも聞こえた。絶望的だが権力者はこの状況を
なんとかしてほしい。Microsoft Edgeも本当につぶれた。クラシック封印も一因。なにが封印されているか本音を書き込みできない。
なんとか善処してほしい。