-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.49 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/11/07(土) 23:54:52.73ID:srl5Nmmiカラヤンの霊が言っている。写真としゃべる超能力は、日本ではある所で祈祷してもらい、その後、ホテルの一室
で頭を掘削して改造し、また、頭を埋めてもらわないといけない。私はコンサートに行くといって、その後、新幹線に乗って
行方不明になった。ホテルも京都府南丹市園部町のよし川 元春という偽名でホテルに宿泊してホテルを渡り歩いていた。
そして頭を改造してなおって家に帰ってからいろいろあって収監されて精神病院に入院し病院で写真としゃべれるのに気づいた。
写真としゃべる超能力は、カラヤンによると旅行に行くといって行方不明にならないと駄目らしい。実際、どこそこに行くと明示して
まともに正直にいくと霊の攻撃をされて頭が崩れて死ぬらしい。今日これが話題だった。写真としゃべる超能力を持っている人は少ないらしい。
私は知らなかった。得るためには行方不明になろう。写真としゃべると前世が簡単にわかる。本当に討伐されて死者がでているらしい。
私も知った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています