>>361 最後の究極の技について。本当のことがわかった。やぶって超人になれたのは、イエス=キリストの霊と
◯◯◯◯と私だけらしい。◯◯◯◯はグイド・カンテッリの録音で随分苦しんだらしい。中地球のまま。全部自分の
所有の録音でないと大地球になるのは無理らしい。これを書き込みするか悩んでいた。普通は「あきらめこ」さんのハンス・クナッパーツブッシュの
作品を視聴すればどうなるかわかる。私はこれは避けれた。この究極の技をしてほしくなかったら数千万円らしい。払える霊能者は払っている。
正直、山川の哲学もでたが輪廻転生とか解脱とかいって八正道で嘘を言うなとかいうと紛争が起こらないか。このあたりは昔からキリスト教と仏教で
論争があるらしい。同志社大学は輪廻もへったくれもない教育をしていた。私はみれるのでみているがつらい。愛とか言って汝の敵を愛せとか言っている
ほうがまとも。そやけど現実的に登用するかは私はこんな状態なのでなにも言えないがつらいと思う。真言宗の開祖の霊に入ってもらっていたとき前世表を
パソコンで作成していた。皇室は後白河法皇の真言宗の墨で書いた前世表も持っているらしいと霊が言う。どうせ弘法大師の兄とか全jとか推古天皇とか開化天皇とか
謎の高僧になっていたらしい。本当に何度も生まれ変わるらしい。カラヤンは王様の生まれ変わりは芸術家に伝説上の武者はスポーツ選手になるべきだと思っていたらしい。
小澤 征爾と野村 克也はその典型。