-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.49 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/10/21(水) 23:50:04.57ID:VArs82nl営業の点数は個人カードの3倍に設定されていた。私は、銀行の霊能者に注意されたが
誰にも教えてもらったわけでもなく工務店などいろいろ個人事業主についても個人カードを
解約し法人カードに変更してもらって営業店の店数を稼いで優秀店をとった。解約は顰蹙を
かっていたらしい。個人事業主の専従者についても加入が可能でメイン口座から決済できる。
私がある店を去ったあとも続けてパンチパーマルパン支店長が優秀店をとっていたのでカードに
ついては私がタネをまいていたので専従者に入ってもらいメイン口座から決済のカードで3倍の点数を稼いでいたと思われる。
法人の場合、まず社長に加入してもらい専務や常務も途中から維持手数料はいるが加入してもらい点数を稼ぐしか
ない。DCとJCBで法人カードがあった。DCは審査条件が厳しい。法人のゴールドカードも厳しいがある。
個人でも決済口座が一緒の家族カードがあるがこれはとるのは難しい。
商売している人なら決済口座が一緒なら経費の計算が簡単なので価値がある。
商売をしている人は、法人カードを検討してほしい。カードの申込書に業況を書く欄があるがメインバンクなどなら
決算書や申告書を提出しており簡単に記入できる。世の中が変わったことを認識してほしい。カラヤンは世の中が
変わったことを認識していた。生まれるのが早すぎたと後悔していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています