>>223 また、円谷が怒り出してウルトラマン・ヤックスの霊などをつかう可能性があるが書き込む。
秘密にしていたがウルトラマン・ヤックスの名前を公表する。実際、作成される可能性が低いため。
怪獣や宇宙人の大半は目に見えない霊。ウルトラマンは実際は等身大で霊だったりする。
ネロンガは霊で本当に京都にいる。怪獣ウーの霊も本当にいる。怪獣ウーは障害者の味方で有名な
怪獣の霊で凶悪。円谷英二の霊は実際、ウルトラ怪獣の霊になっている。ウルトラマン・レオのカーリー星人は
比較的にみなを助けてくれる霊。ゼットンも本当の名前はよくわからないが本当にいて強い。高島屋のウルトラマン展で
アンヌ隊員の役者さんがZで最後という意味で作成したといってかましていたのが印象深かった。本当の名前は不明。
バルタン星人の霊も本当にいる。指揮者のクリュイタンスの霊は、バルタン星人の王族の霊だった。
クリュイタンス/BPOのベートーヴェン全集はウルトラマン一族の霊を封印している。実際、設定どおりバルタン星人の霊は
ウルトラマンの霊とライヴァル関係らしい。ウルトラセブンの霊に守ってもらっている役者の霊能者も本当にいる。
クリュイタンス/BPOのノン・リマスターのベートーヴェン全集は一般レベルでは絶対に必要な全集。本当にウルトラマンの霊を
封印する。初代マンは本当はウルトラマン・ジニーという。円谷英二は本当に偉人だった。とにかく本当は霊をかまして作成した
ことを知ってほしい。ウルトラマン・タロウは◯◯◯◯(◯◯◯◯=◯◯)が宇宙人になっただけ。