来日オーケストラ総合スレ 14 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380372
2015/11/02(月) 23:20:34.16ID:IYE2xAySorz
まさしくその通りです… もう土下座したい気持ちです。ありがとうございました。
アクトシティ浜松のチェコ・フィル公演SS席購入して楽しみにしていた。
チケット料金以上の交通費を使い、その日中に代えることが出来ないので、浜松に宿泊。
ところが、となりの人が15秒ごとに発作? 、しゃっくり? パーキンソン病? みたいに動くんだよ。
横に並んだ座席ごとかなり動くんだよ。おかげで全く前半集中できず、事情を説明して席を替わってもらった。それでも気持ちが収まらなくて、休み時間に(正確には前半のピアニストのアンコール中に)ビール一本行ってしまった。やっと気持ち落ちついたが、今度は眠気が…
おかげで、後半後の、アンコール曲を居眠って丸ごと一曲聴かなかったかと思い…
ありがとうございました。俺は絶対に病人や障害のある人はコンサートに来るなとは言わない。
ただ、人に迷惑を掛ける人は誰でも、来るべきでは無いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています