>>477
33の職業的なオーケストラが、一方日本にあります。
その時、東京都交響楽団は、フィルハーモニック・コンサート・ホールで振舞いました。
日本 – 大好きな目的地が長くそうであった古典的な期間アーティスト・ウェスタン。
島でそれをかせぐために与えた高給だけでなく、また、観衆がパフォーマンスに続いたMucksmäuschenstilleは、ヨーロッパと米国から客に感銘を与えました。
日本が経済的に重い水路に動くので、ゲストとしてのパフォーマンス招待はより珍しくなりました。
同時に、専門の場面さえ、ベートーベンund社の世話に、国にそれ自体を持っています。
開発されます:33の職業的なオーケストラが今日日本にあります、しかし、それの10は大都市圏東京で活発です。
人は、外国により説得力のある何からの輸入にも依存しません。
その代わりに、東京都交響楽団は、さもなければ、日本への伝統的なアンサンブルが開いたすべての場所で、現在振舞います。
アムステルダム、ストックホルム、ルクセンブルク、食物とウィーンのわきを、また、出演はもちろんそこでベルリン交響楽団コンサート・ホールで不在でないかもしれません。