-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.48 [転載禁止]©5ch.io
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0960セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/09/24(木) 20:49:17.47ID:QhV3xUlM気が狂った有名な役者を二人紹介する。前世もあえて公開する。私はこの二人の
演技はみていた。二人とも凄い役者だった。
八代目 市川 雷蔵。満37歳没。石川 五右衛門の前世。忍びの者で自分で自分の前世を
演じていた。これはこれで凄い前世だったらしい。忍びの者をみればわかる。
岸田 森。満43歳没。聖水将 単延珪の前世。怪奇大作戦。サンバルカンの嵐山長官は有名。
電人ザボーガーの大門 豊の山口氏もいろいろあるといろいろ聞こえる。
私はポスト イズ ベストでなんの野心もなかった。一月のI thinkでも希望任店でも特になしで
東長岡支店に島流しになっていた。結局、前世のせいでほっておいてくれなかって不幸だった。
亀岡支店で霊能者になってしまった。私の亡父のESSの後輩の校長先生の息子の◯ ◯◯氏みたいに、六地蔵の融資の支店長代理で
定年を迎え、KGSでマンションの担保実査担当という特殊な仕事をしていて私の父より長生きしている◯ ◯◯氏みたいにしてもらった
ほうがありがたかった。新入行員の店は三条支店で柏原 康夫氏と一緒だった。前世は聖徳太子の冠位十二階の官僚(紫かもしれない)で憲法十七条の
草案を練ったので有名らしい。本当に出世せず島流しだったらしいが銀行員人生を全うしたらしい。
私はなにも気づいていなかったのでこうなってもおかしくなかった。やはり最悪の前世が運命を変えた。つらかった。◯ ◯◯氏はガチャック・
リムーバーで有名。私はサンジェルマン戦のおかけで運命が変わった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。