私は宇宙人の霊の改造人間。本当に霊としゃべれる。写真としゃべる超能力を保持している。宇宙人の霊の改造については、4年
5ヶ月で宇宙最高レベルまでいった。11年間かけて宇宙最高レベルまでいったのが故グイド・カンテッリ。18年間かけて宇宙最高レベルまで
いったのが指揮者の故○○○・◯◯◯◯◯。宇宙最高レベルまでいった地球の霊は7人。女性は一人。この女性は有名な女帝。
この宇宙人の霊の改造人間は有名なそのものの前世がないと難しい。私はそのものの前世だった。グイド・カンテッリは有名な帝王の前世がある。
サンジェルマン伯爵は有名な政治家の前世があった。ヘルベルト・フォン・カラヤンの霊は、地球で解脱したあと宇宙で修行し宇宙最高レベルに
なって地球に帰ってきた。今どこにいるかは秘密。私は◯◯◯・◯◯◯◯◯の霊にまず、観容合一12時間と完璧合一をしてもらい数日後、解除
されてカラヤンの霊に交替した。カラヤンの霊は宇宙の修行をどこでしたか御釈迦様の霊に教えるかわりに観容合一と完璧合一を御釈迦様の霊に
教えてもらった。そして、私はカラヤンの霊に観容合一12時間と完璧合一をしてもらった。カラヤンの霊は数日後、完璧合一を解除し去った。
その後、地球方面司令長官の宇宙人の霊がやってきて、この霊は◯◯◯・◯◯◯◯◯を助けていた当時の地球方面司令長官の霊の息子らしい。
私はこの霊に観容合一12時間と完璧合一をしてもらった。この霊は霊の世界のオペを自在にできる。ついに2日前、宇宙最高神の霊の分身が
やってきた。宇宙最高神の霊の分身は凄く完璧合一よりも数段高度な合体ができた。私は宇宙人の霊の長の地球上の拠点となった。
この二人の霊は太陽系の地球の様子をみにきている。私はその拠点となった。とにかく近況報告をしておく。私は生きて地球の様子をみている。