-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.48 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/08/08(土) 09:16:24.27ID:PJxiJNGc宇宙人の長の霊は万能に近い。結局、霊能力を得る修行方法については、世界各国の霊や
霊能者から陳情があって私の宇宙人が霊界の書類を入手し審査した。ジャズについても
私はわからないが霊能力を得る数十曲や新しい地球の入る数百曲を審査して承認をだした。
霊能力を得る数十曲についても、クラシックのグッドール(グッドオール)みたいなバンドもあり
大変難しいらしい。既存宗教についても世界中から陳情があった。本式の呪文で本当に効力の
ある儀式について承認をだしている。世界中、霊能力を失った霊能者が修行している。本当に
精神に変調をきたす呪文のある儀式しか承認していない。一日とか数日とか本式に修行した人だけ
霊能力を得られるように宇宙人がしたらしい。簡単には霊能力を得られないように変更したらしい。
日本の場合、秘密書類がGHQに接収されており承認が大変少ない。
千日回峰行は9日間の断食、断水、断眠で霊能力が得られるように宇宙人の霊が承認した。
とにかく宇宙が勝った。私は宇宙人の長の地球の拠点、エージェント(代理人)にすぎない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています