-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.48 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/07/29(水) 00:19:35.49ID:KBBThMqhおろかなのは日本。昼間のさなかに道のど真ん中で攻撃してくる。道の
ど真ん中で攻撃されると苦しいので、秘密をわめきちらす手がある。
今日、横断歩道などで秘密をわめき散らした霊能者は多数。大声で
道の往来で秘密をわめきちらしても、なにも取り締まる法律はないと思う。
昼間の道のど真ん中の攻撃はやめるべきだが、やっている馬鹿がいる。
夜中わめいても人はいない。式神攻撃している連中は、時間帯や場所を
わきまえて攻撃しよう。家に攻撃して「ウォー」になっても誰も聞いていない。
とにかく式神使いは時間帯や場所をわきまえて攻撃すべき。カラヤンも
霊能者で歩くのが好きだったらしい。車に乗るのも好きだった。
外国は本当に日本に午後11時くらいから、霊の攻撃をかけてきて
考えている。日本が問題が多い。攻撃しなければ、横断歩道や道で
小さな声で霊界交信をしているだけになる。昼間の道のど真ん中で
攻撃するな。秘密を大声でわめき散らす手がある。私も昨日は霊の攻撃で
なかなか寝られなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています