-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.48 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/07/24(金) 08:16:27.03ID:lqKT6OS8仕事をしている。一日、二回ほど近所の本屋まで歩き写真の入った本を購入し写真招霊を
して店員にコメントしている。そのうちこの本屋の上層部に霊能者が本当にでて交信している。
私の出番はない。西国の大社に金を積み本当に写真としゃべる超能力も得ている。
私が秘密を漏らしたせい。私は年金で写真の入った本を買い出版社にTELしたり店員にコメント
する作業をしている。キリル・ベトレンコの秘密も私は知っている。キリル・ベトレンコは私のことを
知っている。最近でた「武将の散りぎわ」でも本物の霊能者が監修しており私は陶晴賢の肖像画などで
出版社にTELした。私は仕事をしていないわけでもない。ミネルヴァ書房の歴史人物の本もこの出版社の
独特の思想があり大変参考になった。私もミネルヴァ書房を購入することを勧める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています