ヴァイオリン レイトの会 40巻目©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しの笛の踊り
2015/07/20(月) 15:14:46.54ID:H1PhZH5Q☆当然だな、しかし、趣味でやらせるのと、本格的なプロヴァイオリニスト養成のスパルタ教育では、内容が全く異なる。
プロ養成のケースでは最初から原典版を使用する事も多い。お前は練習用の偽物で始めたんなら、最初からヴァイオリン教師に見捨てられてる落ちこぼれ。
>>ガキの頃BWV1006が初めての無伴奏になる場合が多いが、子供の時は原典版なんか使わないんだ。
☆完全な間違いだ!ド素人丸出しのキチガイの妄想!
私の場合は最初からベーレンライター原典版でやらされて、曲もBWV1006ではなくBWV1004パルティータの二番からだった。理由は知らない。
>>だからプロバイオリニストに聞けば子供のころ使った版と感想を教えてくれるだろう。
☆聞く必要はない。感想は私自身が一番良く知っている。
>>それらの版はやはり有名バイオリニストによって書かれたもので内容的に立派なものが多い。
☆はい!キチガイヴェンゲローフのシッタカ妄想が出た!
練習用は下手くそ向けに、どんな下手くそでも弾けるように、普遍的に書かれているから、稚拙なものばかりだ。原曲の高度な内容ではない。
>>あほバカ大先生によればジーグので出しはCisらしい。お前のレベルはその程度。お前は本当に馬鹿でとことんおかしいやつだ。
☆社会の落ちこぼれのクズに言われる覚えは無い、何年もの期間、毎日毎日、2チャンみたいな最低サイトに入り浸ってるクズに言う資格はない。
お前の投稿内容の稚拙な文章、変換ミスの多さ、キーの打ち間違いの多さ、尋常ではない。
この嘘つきのクズ!死ね!これが最後の投稿だ!アバヨ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています