↓奇しくもぴったり1年前w

43 名無しの笛の踊り sage 2014/08/18(月) 20:49:51.05 ID:Y1bh9UCK
今留守録見てるw
ふ「マツコさんは人生の第四楽章はどのような音色を奏でたいと思ってますか?」
マ「・・・」
 (暫しスタジオ内微妙な空気)
マ「(隣の若林に)ええなに意味わかんないわよ・・・第四楽章ってなによ」
ふ「人生の第四楽章です・・・えっなにか、気に障りましたでしょうか」
若「最終章じゃなくって?」
ふ「第四楽章を最終章と捉えて・・・捉えるのが一般的だと思います」
 (暫しスタジオ内微妙な空気)
若「ほらぁ」
ふ「質問変えましょうかね?・・・マツコさん好みな振りだと思ったんですけど」
聡「老後は?と素直に訊かれた方が良かったですか?」
マ「だから何?なんて言って欲しかった?第四楽章に絡めて答えた方がいい?今のパターンは」
ふ「まそこまで考えてなかっ・・・」
マ「じゃあ第四楽章にも色々あるじゃないですか、第一楽章をなぞるようなのもあるし、
  最後凄いファンファーレで終わる奴もあれば、ひっそり終わってくやつもありますよね、
  どうするんですかふかわさんは」
ふ「それに関してはもう、キャパ越え、してますね・・・」
マ「あんた人にはキャパ越えなこと頼むけど、自分はキャパ越えで全部済ますのねあんたって」
ふ「いや済ますというわけじゃないですけど、まあの本音を・・・ま本音といいますか、
  ま人生の第四楽章っていうワードをちょっと、話したかっ・・・」
マ「言いたかっただけでしょ?そうなのよあんたって」
若「かっこいい言葉だと思って、控室から用意してた言葉だったんですか?」
ふ「これはでも、昨年から用意しておりました、はい」
(後略)

心当たりありまくりには草ボーボー生えるわこれwww