(1)伊藤亮太郎さんが、契約のコンサートマスターになりましたね。
    また、第1ヴァイオリンの次席奏者であった大宮さんが、「アシスタント・コンサートマスター」になりましたね。
    そして、堀さんが、「名誉コンサートマスター」になりましたね。
    (>>784-786>>793で既出)

(2)第1ヴァイオリンですが、次席代行奏者であった森田(昌)さんが、次席奏者に昇格しましたね。

(3)第2ヴァイオリンですが、田中(晶)さんが、次席奏者になりましたね。
    また、トゥッティ奏者であった宮里さんが、次席代行奏者になりましたね。

(4)ヴィオラですが、トゥッティ奏者であった坂口さんと中村(翔)さんが、次席代行奏者になりましたね。
    また、次席代行奏者であった村松さんが、トゥッティ奏者に戻りましたね。
    そして、松井直之さんという方が、契約団員になりましたね。

(5)ホルンですが、首席代行奏者であった福川さんが、首席奏者に昇格しましたね。
    (>>788-791で既出)