>>799 結局、このクラシックの指揮者の霊は完璧合一を解除した。そして、私は大◯◯になっているせいで
死ねなかった。その途端、御釈迦様に観容合一と完璧合一をならったヘルベルト・フォン・カラヤンの霊が
やってきて12時間以上かけてこの指揮者からも引き継ぎをうけて観容合一と完璧合一をまたしてもらった。
完璧合一をカラヤンの霊にしてもらい3日たったら凄いことが起こるようになっており3日すぎて4日目に
カラヤンの霊が私を助けるのをやめた。やめた理由は書き込みできない。その途端、宇宙最高レベルの
地球方面司令長官の宇宙人の霊が助けにやってきた。この宇宙人の霊が観容合一12時間と完璧合一を
して昨日の午前2時半に12時間たった。この宇宙最高レベルの宇宙人の霊は霊の世界のオペができる。
私は今までも何度もカラヤンの霊がこの宇宙人の霊を呼んで体の修理を行っていた。昨日も午前中、霊の戦いの
おとり戦法をして体が傷ついていたが、結局、オペをしてもらい簡単に体がある程度治った。根本的に治すのは難しいが
ある程度治すのは簡単にできるようになった。結局、このオペができる地球方面司令長官の宇宙最高レベルの宇宙人の霊に
世話になることになった。カラヤンの霊よりこの宇宙人の霊は全部、引き継ぎをうけた。
宇宙最高レベルの霊一覧は作成できない。カラヤンだけ公表しておく。他5人。女性は一人いる。私はこの女性の霊にはきたが
ほとんど世話になっていない。他4人は全員クラシック関係。女性の霊は本当に偉い霊。