-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.47 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/06/24(水) 21:44:43.81ID:JF7rH8iuカラヤンの霊に完璧合一というのがあると教え、私と完璧合一しようとした。その途端、お互い苦しみだし
結局、カラヤンの霊は死にかけて去っていった。カラヤンの霊は、◯の◯◯ ◯◯◯◯みたいに◯◯に
なっており不死。完璧合一のせいで凄い目にあったらしい。私に関しては、クラシックに18年かけて結界
バリアー進化戦を終わらせて大往生を遂げたクラシックのある聖人の指揮者の霊がいた。この霊がきて、
霊になって20年修行をしないと駄目な「かんよう合一」をしてから、完璧合一に移行した。この完璧合一が
本当にできると凄いらしい。とにかくカラヤンの霊は、私から去ってレベルが高すぎて人体に入れないので
居場所を天龍寺などにも打診した。とにかくヨーロッパに帰ることにしたらしい。とにかく完璧合一がカラヤン
の霊では修行不足で無理で私から去ることになった。カラヤンの霊の近況報告をしておく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています