-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.47 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/06/12(金) 07:01:11.64ID:Lnn7t2GAイギリスで有名だったらしい。霊能者は重荷に耐えかねてつぶれてしまう
らしい。私も正直、おとといから昨日にかけて大変苦しんだ。私は耐えきれる
だけの修行をした。グィド・カンテッリの霊は、何度も招霊されて私について
知っていた。これを知っていた霊能者は多数だったらしい。私の過去の宇宙人
の霊も招霊されてこの事実を知っており、さすがに最後になって購入になった
らしい。本当に凄い3番で大変うまかった。無茶苦茶苦しんだが栄光があった。
今までこれで物故した霊能者は多数らしい。日本のある伝統宗派でこれで
逃れる方法を開発しているらしい。これで逃げた霊能者も何人かいる。
今、この宗派のおかげで大物が助かったと聞こえた。これは霊能者は最後に
聴くべき録音。私のスレッドはわざと書き込みできない。超能力者を権力者が
退治したいらしい。それで書き込みできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています