-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.47 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2015/06/07(日) 23:57:51.94ID:y3qMHEQz前略、超能力を持った指揮者が霊と戦った録音が多数あります。霊能者の指揮者が、霊と戦った録音が多数あります。
その中でもひどい戦いをした録音がいくつかあります。ひどい戦いをした録音は、CDをかけてみると音飛びが
するケースがあります。私は霊能者で結界とバリアーを張っており霊の攻撃をするのが普通は困難ですが、霊の神風特攻隊が
編成され結界とバリアーに特攻してくる凄い録音がいくつかあります。私は霊感があるので間違いなくこの録音は音飛びが
します。霊感の無い人も音飛びするか私にはよくわかりません。とにかく霊が特攻してきて音飛びがする録音がいくつか
あります。どの霊がきているかわかっていますが、どの霊かはオフレコにしておきます。具体的にどの録音かいくつか例示します。
◯カラヤン指揮、ベートーヴェンの交響曲第3番「英雄」、1980年代の録音。第1楽章の途中から音飛びします。昔は第4楽章の途中からのみでした。
◯カラヤン指揮、ベートーヴェンの交響曲第2番。1980年代の録音。第4楽章の途中から音飛びします。
◯ブーレーズ指揮、マーラーの交響曲第7番「夜の歌」第5楽章(最終楽章)の途中から音飛びします。
◯バルビローリ指揮、マーラーの交響曲第2番「復活」第5楽章(最終楽章)の合唱の途中から音飛びします。TESTAMENTのライブ録音。1965年6月3日のライブ。
◯バーンスタイン指揮、マーラーの交響曲第5番。プロムスライブ。第1楽章の途中から音飛びします。正規盤は音飛びしません。
◯カルロス・クライバー指揮、ベートーヴェン交響曲第7番。1982年5月3日のライブ録音。SACD。正規盤は音飛びしません。第1楽章の途中から音飛びします。
この6種類は音飛びします。実験すると霊に位置をしられるので勇気がいります。この6種類は本当に霊の特攻隊が結界とバリアーに特攻してきます。
いずれも超能力者の指揮者が霊とひどい戦いをした録音です。私はスピーカーに霊が入り顔がみえたことがあります。本当にきつい録音です。
草々
◯◯ ◯◯より。
追伸、◯カラヤンの有名なブルックナーの交響曲第8番のVPOとの録音の第4楽章も途中からかすかに音飛びします。結界バリアーがきついせいか
なんとか音飛びしても耐えきります。一般人はどうなのか私も疑問です。
機密メールの内容です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています