一生のうちに、一度は実演を聴きたかった(観たかった)と思わせる音楽家の一人ですね。

チケット代金も、当時の値段では、Horowitzとまではいかずとも、
高額でしたので(梶本さん招聘)、実際に購入できた方々はある程度の年齢の方と
記憶しています。

ですので、1980年以前の演奏を聴かれた方は、現在老齢ではないかと(PC使用不可能)、
又はお亡くなりになっていらっしゃる可能性が高いのではないでしょうか。

私は、1992年、1993年(双方リサイタル)の日本公演チケットを購入していましたが、
残念ながらキャンセルとなってしまいました。
かぶりつきの席であったので、ショックが大きかったですし、チラシだけ記念に保存しております。
1993年の公演は、氏が病身であるにもかかわらず、日本公演を企画した梶本さんに
対して問題視されたことを覚えております。
実際、どのように契約を交わされ、企画されたのかは存じませんが。

>>8のチェリとのコンチェルトを聴かれたのですね。羨ましいです。
当時コンチェルトのチケットを購入しなかったことを大変悔やみました。

ご期待に添えかねますが、当時を懐かしく読ませていただきました。
参考にもならず、申し訳ございません。