金聖響 Part5【寿学】女性奏者・盗撮・恐喝・2億円 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しの笛の踊り
2014/12/20(土) 10:06:19.77ID:HH9ceQoQ指揮者という仕事をしながらァ、女性関係や借金といったァァー、ウェエ、
身奇麗にするっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、神奈川フィル問題、
借金問題ッハアアアァアーー!! そうして私だけウワッハッハーーン!!
そもそも女性はッハァーーーー! 女性問題わぁぁ、私のみならず!
男性みんなの、日本中の、世界中の男性の問題じゃないですか!!
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ!
俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! ずっと指揮してきたんですわ!
せやけど!文春に叩かれてもうてーアハハーンッ!
命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。
文芸春秋の記者! あなたには分からないでしょうけどね!
日本の音楽を変えなあかん。本当に「誰が指揮しても一緒や、誰が指揮しても」
じゃあ俺がああ!!指揮を志してぇ!! この世の中を! ウグッブーン!!
ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!!
ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! 世の中を!指揮して変エダイ!
その一心でええ!! 縁もゆかりもない場所で日本の皆さまに、選出されて!
やっと! 指揮者に! なったんですううー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています