多分、>>364を宮坂という男が書き込んだものだと思っているのはアンタだけだろう
まぁ別にこっちはそれでもいいさ。アンタが私を宮坂に仕立て上げたいのなら、どうぞご勝手に。
だが全くの別人に対し噛み付いているアンタを見て宮坂本人やアンチ勢は滑稽だと
さぞやほくそ笑んでいることだろうよ。

これで分かったように特にこの江○という人物には何を言っても通じはせんし
他の意見に耳を傾けるということもない、残念ながら相手にするだけ時間の無駄だ。
彼自身も言う様にもう相手にしないことが得策と言えよう。

新しいスレを立てれば良いと言うのなら、
アンタ自身が別スレを立て罵詈雑言書き連ねればいい。それが筋ってもんだろ?
こんな荒れたスレに演奏会の話題など書きたがる者がいると思うのか?
書いたところでどうせ宮坂がどうだのと決めつけて噛み付くだけであろうが。

10年間はこういった書き込み行為を続けると堂々と宣言しているのだ。
彼自身も宮坂とやらの動向をそんな長い年月追ってきたのだから
その執念たるや最早、異常であると言わざるを得まい。
それほどまでに実生活では誰にも相手にされず
演奏会に行けば煙たがれ批判さえも受けてしまう…ほとほと可哀想な人種よ…
だがだからと言って周りに迷惑をかける行為だけはしないで頂きたい。
他者に対する思いやり気遣いをほんの少しでいい、持って頂きたい。
こういった書き込みを続けるのも該当するホールにとってはいい迷惑だ。

もうアンタに意見する気にもならないが
これだけは切実に思っている。お前だけの演奏会ではない。
では、さらばだ。無駄と分かった以上、もう書き込むことはあるまい。
宮坂とやら若しくはそれに共鳴する者も私の様な考えがあることも少しでいいから胸に留めておいてくれ。
スレ汚し済まぬ。