兵庫のクラシック♪ [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しの笛の踊り
2015/08/24(月) 01:54:59.78ID:vLSfUQwZ俺が石ちゃんの代わりに答えてしんぜよう
七月のある日、芸文では恒例の夏オペラ椿姫が開催されていた。
そこにたまたまスピリチュアルで美輪明宏と共に一躍有名になった
江原啓之が来場していた。彼はオペラ歌手という側面を持つ
椿姫のCDもリリースしているのだからこの日、芸文に来てても何の不思議もない。
そんな彼の目撃談を芸文スレに誰かが書いたのだろう。
それに対し石ちゃんは自分の事を書かれたと勘違いし、その書き込みに噛み付いた。
だが、それに対し江原啓之の事であり石ちゃんとは無関係だという旨の返レスがあった。
ここで石ちゃんは焦った。結果的に自分のことではないレスに噛み付いてしまった。
これは自演で取り繕うしかないと考えた石ちゃんだったが
焦ったあまり、IDを変えるのを忘れそのままのIDで第三者を装う。
江原某などそこら中にいると援護射撃を入れたかったのだ
だが同じIDで書いてしまった手前、全く意味の繋がらないレスになってしまった。
それほどまでに動揺したんだ。
ではなぜ動揺したのか?
江原目撃談にはいくつかのキーワードがある。例えばオーラであるとか、
ぶくぶく太ったとかゲイ疑惑とか。
これらによりスピリチュアルの江原啓之であると想像がつく者は多かろう。
だが石ちゃんは自分のことを書かれてると思い込んでしまった。何故か?
勘のいい奴なら>301の様な書き込みを見ればもう分かるだろう。
そこに石ちゃんは激怒して我を忘れたのだ。
石ちゃんの言うところの誤助言が自分の字を如何にして知り得たか?
そう思い込んでしまった怒りのレスがカラ回って奇跡を生んだってとこだなw
今まで散々、ことあるごとに宮○という人間の本名を書き込んで来た自分が
自分の勘違いによって偶然にも自分の字がバレてしまうという因果応報。
ある種、ミラクルだね石ちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています