京都市交響楽団 season 7 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しの笛の踊り
2015/09/15(火) 08:07:08.22ID:rCNkpLVS入手難情報については事情通から聞いた。
まずこの件で調べているのは、私だけではなく、私以外にも数組はあるよう。
好奇心からか、物好きからか、業としてからなのかはわからないが。
そして、然るべき所への苦情も既に複数ある。
起立奇声男が1曲目に座った席は特定されている。私を含めて、目撃がある。
起立奇声男が1曲目に座った席(A席)は友の会会員席エリアであり、あの日あの席は
会員割り当てがあった席。起立奇声男は会員ではない。一体どうしてあそこに
座れたのか。起立奇声男が移動して2曲目に座った席(B席)は、階も異なる全く
違う位置にある。譲ってもらったとでも言うのならば、さらに関係者へリサーチ
もされるのだろう。
起立奇声男自身が自分のした事はよくわかってるはず。関係者しか知らない詳細
をここに一々示す必要はない(然るべき所には席番号までもが当然既に把握されて
はいるよう)。
黙ってそのまま日陰に消えて行けば何も掘り起こされる事もないのに愚かな人だ。
やればやる程、傷口は開く。
>>624
言われているのは理解致します。
この問題を通して、この男の性根を広く明らかにするのが趣旨です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています