>>448
あなたは、もはや書き込み犯の一人なのです。
情報を求める必要などの為に、もはやフルネームでも大丈夫な状態となっております。

某フィルスレでの、「つぶれんで、つぶれんで」他、
複数のカキコでも数名の名が挙がっており、その中にもあるのです。

ただ、あなたは大阪交響楽団スレで熱心に、心を込めて誉め称えて下さり、
助けて下さったことがある人ではないだろうか、と推察しております。

その心境を思い出して頂いて、京響スレでも大フィルスレでも、
見えない部分の苦労、簡単には気付かれない難しい部分の成功を、
可能であれば、是非、絶賛して差し上げて頂きたい。

自分は誰よりも真剣に聴いている、詳しく聴いている、という自負があるのなら、
様々な罪滅ぼしだと思って、真逆のカキコを、頑張って頂きたいと願っております。
あなたの更正を祈っております。

>>450
一昨年くらいですか、バス停でお話ししたことがありますかね?笑
この間は(二回程前の演奏会の帰り)、
バスの中で目の不自由な御方を、長く助けておられたのではありませんか?
心洗われるような演奏の帰り、同じように心洗われる様な尊い「行い」を見て、
感銘を受け続けた一日でした。

昔、月に一度、週に一度、御寺や教会へ行く習慣があったのと同じように、
そのような大切な役割が、各種演奏会にも訪れる日が来るかも知れないですね。