ヴァイオリン レイトの会 37巻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しの笛の踊り
2014/12/13(土) 11:12:34.95ID:lLE+j6yp結婚したくて仕事も忙しくて団内恋愛っていうタイプでもなかったのでオケをやめた。
うなタイプだからね。ただトラでも来てくれる?と言われて何もかも馬鹿らしくなった。でアマオケはやめにした。
自分はただトラにも値しない下手さだから。とてもうまければハイって言えたんだけど。前のオケ追い出されていなけれ
ばそこまでむなしくは思わなかったと思うけど。
他人からの批評以上に下手なのは自分自身に対してみじめだよね。
ちなみに桶のレベルは後者がの方がまし。追い出されたオケは人が良く入れ替わって、バイオリンに関してはレベルの変動があったが、
パーカスがキチガイで、チェロの初心者連中が暗くってひがみっぽいのが多かった。木管もブスで性格の悪い女だらけ。
指揮者は首にならないように主導権を握っている奴に徹底的に媚びたがり、その一方で自分の関係の別オケにも誘ったりしていた。
完全なアマオケ専業指揮者。
後ではいったのオケはいい意味でそれなりのレベルの知り合い同士が立ち上げたもので、自分は外様だったんだが大人の付き合いができたが、
俺と結婚してくれそうな女はいなくてその意味では前のオケ以上にあしらわれていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています