石川綾子 デビルズあやは本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643ディスカッション最弱
2014/07/21(月) 22:00:10.35ID:KIm9QGYM一度クラシック業界の経歴についてオーストラリアの位置づけなど話ししておいたほうがいいかもしれないと思いました。
いまだにニコニコ動画では世界的ヴァイオリニストの言葉があります。
結局、>>470が指摘しているように、綾子さんのクラシック業界での知名度は高くありません。
それなのに、経歴について説明しないままだとファンが誤解したままになります。
「トッププロ」「世界的ヴァイオリニスト」
そしてニコニコ掲示板にあるように
「石川綾子とは日本を代表する若手美人ヴァイオリニストである」となっていると
綾子さんがメディアに出ればでるほどファン(信者)とクラシック板の住民の方の認識は乖離します。
そして衝突の頻度は高くなるでしょう。
俺もそんなファンの一人でしたがここでクラシック板の住民の方の意見を聞きながら
けっこう納得していました。負けず嫌いがひどい俺ですが最後は謝罪までしました。
謝罪したのは綾子さんが見たときのためとクラシック板の住民の方が極めてまともだったためでそれに応えるべきと
思ったからです
事務所としては今のままの方が都合がいいのかもしれません(>>268指摘のとおり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています