>>452
もっと簡潔に弁明すればいいのにw
せっかく弁明と退き際のきっかけをあげたのに。

どれが誰のレスだか分からなくて大変そうですね。

>>9 >>236 >>242 >>408 が私のレスです。

クラシック界で、綾子さんはどんな評価なんだろうと思いこのスレを見つけました。
しばらくROMしておりましたが、さっぱり書込みがないことから、大よその評価は察することが出来ました。
「評価の対象に値しない。興味がない。存在を知らない。」と。

しかしながら、クラシックに明るい方達の感想・印象などを具体的に伺いたいと思いました。
フリーライブでちょっとした出来事があったので、それを利用して>9の投稿を行いました。
ある程度の綾オタを呼込めば、クラシック愛好家の反応が何かしらあるのではないかという考えでした。

そんな時に登場したのがあなたです。なかなか頑張って色々な意見を引出してくれました。ご苦労様でした。

最近のレスの流れで、あなたの立ち位置が危ういことになっていますよね。
・「否定的な意見を引出している」という「結果」
・それを認識していても、尚も「否定的な意見」を引出している

同じ綾子さんのファンとして、あなたがアンチ綾子と思われるのは私の本意ではありません。
私の当初の動機のやましさから気に病み、弁明、退き際のきっかけを提供しました。

大きなお世話というのも構いません。私のレスがきっかけで登場した訳ではないかもしれませんしね。
ただ、あなたがこの板で出来ることはもう無いと思いますよ。
綾子さんが望んでいるのは、「綾子ファン」を増やすことではなく、
「クラシック/ヴァイオリンのファン」が増えてくれることではないでしょうか?