まずはシンプルに行くね。ただ今日は俺も時間ないし若干整理ができていない点もある。
あと今日はあやニコ見るからあんまりレスしない可能性があるよ。
>>455
シャコンヌの件だけど、俺>>424で謝ってるよね。
何かって言うとまあ>>424記載のとおりなんだけど初音ミクのシャコンヌを言ってるからそれを「難しいとは思わない」といってる。
それだけ。

>>459
あなたが綾子さんのファンと仮定する。
まず第一に、
ファンの俺をアンチと勘違いして叩くのは、勘違いしているうちはいいよ。
でもさそれと同時にさ、アンチに反論するなりアンチを叩きなよ。
それともあんたは>>458のようなアンチの意見に賛成なのかい?

多分このスレは粘着質(俺が粘着質なことは認めるよw)な熱心なファンが
書き込んでいれば同じ状況になったよ。
違うと思うならあんたがアンチに反論すればいい。

次に俺がファンの証拠と「ファンのふりしたアンチ」ではない証拠、だけど
まあファンの証拠はあやファミであることが証拠になると思うけど、これだとここ4ヶ月くらいであやファミになった人から特定されるリスクがあるから一応避ける。
ただ俺が「ファンのふりしたアンチ」なら
必ず握手会やアナザージャケットについて
「綾子さんと握手するためにファンはたくさん商品を買うくらい人気があるんです、すごいだろ」とか
言ってるんじゃない?

あなたが事務所の人ではなく、綾子さんファンなら自分の頭の悪さを自覚してあなたにできることは「頭いい人を呼んでくる」か
もっと考えることだよ。
仮に事務所の人なら計算込みになってくるから頭の悪いキャラを演じれる頭の良さをもってるので俺は負けるだろうね。

結局>>430は誰なんだろう?