282です。
粘着ですいません。また来ました。

ディスカッションさん、私はFラン短大中退ですよ。
とてつもなく頭悪いです。TOEICは550点ですしww

クズなりに誇ってきた部分はクラシックを心底愛してる気持ちです。
貴方は真摯な人だと思ってるので私の内側を明かすととある楽器でプロになりたかったんですよ。体壊して完全に無理になったんですけどね。

なんでこのスレに粘着するかって石川さんと同じかそれ以上にクラシックを中心に生活が回ってるくらい愛してるからです。

だからこそ「ニコニコに媚を売らないとやっていけないのか?」という事象について憂いているのですよ。
正直、石川さんに対しては嫉妬ではなく原マネージャーさん含めて事象を起こしたことに対して腹が立って仕方がないです。
心が動く音がほしいのですよ。一つの音を聴いただけで涙が流れる音がほしい。ただそれだけです。

石川さんがこのままで終わるのか、このスレを見てるのかわからないけど「この事象」から身を引いて、本気のクラシックの演奏で私を泣かせにきてほしいです。

今後はクラシック一本でというなら私も謝りますよ。この感じだと無いとは思いますけどね…。