ディスカッション最強さんへ
初めての書き込みなのでちゃんとレス出来るか心配ですが、最強さんにひとつだけお願いがありますm(_ _)m 
私は綾子さんの演奏が大好きなので、あなたの気持ちすごーーく分かりますぅ。

でも不思議なもので、あなたが綾子さんをすごく褒めれば褒めるほど、それに反論したくなる人達がどんどん集まってくるんだと思うんですぅ・・
相手の心の裏まで分かるあなたなので、そこは予定の範囲内で分かっててやっていると思うんですけど、
私がすごーーく心配なのは、たぶん綾子さん本人もこのスレや例の掲示板を読んでいる可能性があると思うんですぅ。
これを読んで傷つかないわけがないと思うんです(ノ_-。)

綾子さんは、毎回コンサートで必ず「次は、本職のクラシックを演奏させて頂いてもいいですか?」って言って、
その曲の時代背景や作曲家の説明しながら何曲も演奏してくれますよね。
それで演奏後に幸せそうな顔して「音楽にはジャンルの壁はないですね。クラシック音楽も他のジャンルの曲もいいものはいいですね。」と言いながら、
クラシックの良さを伝えてくれますよね。
綾子さんによって、どれだけの人がクラシックに興味持った事か知れないですよね。
私もクラシック音楽にすごーーく興味を持ち、ヴァイオリンも買っちゃいましたヽ(^◇^*)/

最強さんが、アンチを動画コメや掲示板に誘ったり、いろいろな所でディスカッションすればするほど、酷評を誘導することになってしまうので、綾子さんは傷つくと思うんですぅ。
いつもあやニコで明るくしていますが、心で泣いていると思うんです(ノ_-。)(私の勝手な想像ですが・・)
あなたが、それが目的なら仕方がないんですけど、ファンの私でさえ、読んでると辛過ぎます。
世間知らずの私がお願いするのもおかしいけど、もしあなたが綾子さんを本当に好きなら、これからいろいろな所で議論する時、
綾子さんが読むかも知れないという事を頭の片隅に置いて、アンチの酷評によって悲しませないように進めてもらえたらなとお願いしたいんですm(_ _)m
私、綾子さんを悲しませたくないんですぅ・・