>>403
あんたかなりいいこと言ってるね。だから質問に回答してほしい。

バッハやフランクの演奏動画やCDがないヴァイオリニストはみんな「実力が露呈するのが怖くて」
演奏していないということでいいの?

「作品で証明しないと【根拠なき誹謗中傷】は許される」ということでしょうか?
別にNO、ならNOでいいよ。
であなたのレスについて
俺も建設的だと思うよ。昨日から誹謗中傷方向へ舵がきられた感じだった。
火消しか・・。
俺は2ちゃんがいくらでも「根拠のない誹謗中傷ができる」ことを
防ぎたいだけ。自分のレスの責任は自分が背負う。

あと>>371,>>388は謝罪なくてもいいんだけど反論もない。みんなが同じようなこと思ってるならどなたか代わりに反論してください。
「怖くて弾けない」の根拠をお願いします。 質問に答えてほしい。

・・・・・・・・俺のひとり言・・・・・・・・・・
社長はフェイスブックやってるから、俺が社長のフェイスブックにここのスレのこと書き込んでおいてもいいよね。
そしたら事務所の人がここにレスする理由もできる。そんなことしたら俺の実名がばれるかって?それが暗号の答え。
まあググレばすぐ出てくる答えだけどww
まあフェイスブックに書き込まなくても何人かいるわけだし普通にここに気づいてるだろうけど。
もう少し様子見てからでもいいかな、謝罪があるかもしれないし。

現状、>>350からの反論も謝罪なしか。根拠を示すか根拠がないなら綾子さんに、「怖くて、のところは根拠がなくて言い過ぎました」っていうだけでいいのに・・。
まあ俺は>>350がどうなろうがどうでもいいや。