石川綾子 デビルズあやは本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しの笛の踊り
2014/07/08(火) 22:28:34.21ID:NketKFQV>>387
そのように言っていただけるのはありがたいですが残念ながら俺なんです。ただ、これは「俺が訴える」といってるわけではないためレス前と事実上状況は変わらない。
ただ2ちゃんって否定したり罵倒しようと思えばいくらでもできるので自分のレスに責任をとらないといけないことを自覚してほしかった。俺は匿名だからいいけど綾子さんは実名なんだよね。だから事務所としても根拠のない名誉毀損な書き込みは看過できないんだよ。
通常、もっと早く言うんだけどそれでレスが減る場合が多いから昨日にした。
>>371(=>>388)
あなた、綾子さんが「「怖くて」バッハやベートーヴェンやフランクが弾けないんだろ。」
と決め付けていますが、その根拠はなんでしょうか?何を理由に思うのでしょうか?
根拠がないいいがかりなら名誉毀損で訴訟したら負けますよ。
謝罪するならいまのうち。
「怖くて弾けない」の根拠をお願いします。
2ちゃんは便所の落書きというよりは今やSNS同様、世界発信しているわけでかつ訴訟に使える記録も残る。
dat落ちしても検索したら出てくる。あなたはゲーム感覚かもしれないけど相手側は本気になるよ。俺は第3者ね。
ということで事務所の方、レスしていただいて
「石川綾子に対する根拠のないいいがかりに対しては断固たる対応を検討する」旨のレスをしていただくといいかと思います。
口寄せの術。
>>389
自演じゃないし、できないし、する必要はないし、メリットがわからない。
でもあなたの狙いが逆にわかる。自演ということにしたほうが都合がいいわけだ、どうでもいいレスに見えて何かあるんだね。あとで探るよ。
自演できない理由はスマホから書き込めないとかだけどね。
自演するならもっと意味がある自演するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています