>>282のおかげで目的も達成したし、もうレスを増やす必要ないし、そろそろ、思いっきり謙虚なキャラになろうかなww
まあ、目的って言ってもたいした目的じゃないし、プロセスを楽しめた。
俺は>>123ですでに「遠回りな書き込み」と触れていてこの時点でかなり期待してたんだけどね。
>>123の暗号はまた次回にするよ。
それより綾子さんのニコニコ動画にUPしたやつが伸びて本当にうれしい。
>>all
若干ネタバレすると、綾子さんのことを「世界的ヴァイオリニスト」という文言を使ってる人は
実はファンの中でも多くなくて、深く考えず
国際的=世界的の意味で使ってるんだよね。
だからファンも別に世界top10のヴァイオリニストだなんて思っていないんだけど
その表現がクラシック板の住民様には誤解を与える表現なんだよね。
クラヲタじゃない綾子さんファンは
国際的ヴァイオリニスト、
国際派ヴァイオリニストくらいの意味で世界で活躍するヴァイオリニストといってる。
皆さんが敏感に反応するのは仕方ないんだけど、あんまり深い意味はないんだよね
(俺みたいに意味の違いがわかってる人は除くけど)
つまり、本質的な勘違いじゃなくて文字上のところがある。俺はそれは知ってたけどね。
ただとにかく「ビジネスモデル」に関する言及がほしかったからレス増やすためにも放置してた。
>>282はほんとにいい仕事した。
俺が>>270で、「そしてあなた方は思ったより「使える」。」と言ったのもそれ。
後出しっぽくてごめんね。後でしかいえなかったから。