石川綾子 デビルズあやは本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しの笛の踊り
2014/07/06(日) 12:48:21.43ID:OxxX0Pn5別に、ヴァイオリニストがクラシック曲以外を演奏するのはそんなにめずらしいことでもないです。
高嶋ちさ子も魔女宅とか演奏してます
またディビッドギャレット(David Garrett)もマイケルジャクソンのSmooth Criminal演奏してます。
俺は綾子さんのスムクリのほうが好きだけどね。
その他たくさん。ゲーム音楽を演奏する人たちもいる。
>>311
板違いではにと思いますよ。仮に「ヴァイオリニスト板」があれば
そちらが適切でしょうけどないから。そんなに板違いにこだわりたいのは何かあるのでしょうか?
だって綾子さんはヴァイオリンでクラシックを演奏してるんだから。
この前もヴァルヴァルディの夏-storm演奏してるし。
秋にはクラシックコンサートするし。
「このスレが板違いか」についてディスカッション最強の俺に挑戦してみるかい?やめておいたほうがいいよ。
>>312
楽しんでいただけてるのはありがたいです。けっこう読んでて書き込んでない人も多いかと思います。
クラヲタの人物像の中の「縄張り」の点は>>311が板違いと連呼してるのと関係あるかもですね。
ただ全般的に俺のややこしい話に対して、「無茶苦茶なことを言うDQN系の人」が少なく総じていい意味で「大人」だと思いました。
綾子さんは別に業界に背を向けてるなんてことはないと思いますよ。
今まででもたくさんの人がクラシック以外を演奏してるんだし。
>>all(みなさま)
質問ですが、ヴァイオリニストやピアニストやチェリストなどが「自分で作曲した曲」をCDで販売する場合
これはクラシックの枠で販売されるものでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています