石川綾子 デビルズあやは本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しの笛の踊り
2014/07/05(土) 16:09:07.61ID:9g21nNWUおそらくアヤ雪の近くまでいく。野々村関連の同じような動画多いから目立っていい。
あげなおして終わったかと思ったが。
中2的な言い方をすると写輪眼を開眼すると物事の本質が見えたり 相手を広い意味での幻術(幻覚や幻聴)にかけたりできる。(オカルト的な話じゃなくて塩村的な意味ね)
そしてその開眼者は互いにわかる。 万華鏡写輪眼は輪廻眼はその上、定義はあいまい。←ここまでNARUTOと綾子さんの関連の話
>>272
おれがクラシックについて「ど素人」なのは最初からわかってたよ。 あと、俺若くないから、と思ったけどここの板、クラシックファンの年齢層からけっこう高そうだから
相対的に若いかもね。
>>273
「このビジネスモデル考えた中の人すごい手腕」 ここのマネージャー、通称「原ちゃん(女性)」が天才なんですよ。
もちろん綾子さんも練習の鬼の努力家でかつ、すごいですけどね。俺はシンプルにヴァイオリンってすごいと思わせてくれた綾子さんに感謝してるけど。
それまでほとんど興味なかったから。こういう@クロスオーバーな取り組みは好きですけどね。
あんたの思考は俺と似ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています